Flor de Hojaldre con tomates secos y finas hierbas

Modo de Preparación

  • 1 Llevar todos los ingredientes, excepto la Margarina Hojaldre Vitina®, a la amasadora por 4 minutos en primera velociad y 8 minutos en segunda velocidad, hasta obtener una masa homogénea y elástica que no se pega.
  • 2 Colocar la masa sobre la mesa y dar forma de rectángulo. Acomodar la Margarina Hojaldre Vitina® en forma de pastón sobre la mitad de la masa y con la otra mitad de la masa cubrir la Margarina Hojaldre Vitina®
  • 3 Aplanar con el rodillo y laminar con dos vueltas dobles.
  • 4 Dejar reposar en frío

  • 1 Picar los tomates y el ajo. Mezclar todos los ingredientes, excepto el queso parmesano. Reservar.

  • 1 Estirar la masa y cortar dos láminas en forma redonda de aproximadamente 30 cm de diámetro.
  • 2 Barnizar con huevo.
  • 3 Esparcir el relleno de tomates secos,ajo, finas hierbas y el queso parmesano. Cubrir con la otra lámina de masa.
  • 4 En el centro de la masa, colocar un recipiente redondo pequeño y hacer cortes distribuidos uniformemente.
  • 5 Tomar cada parte y retorcerla dos o tres veces. Tomar la parte de al lado y retorcer en forma contraria a la anterior. Continuar hasta terminar.
  • 6 Barnizar de nuevo con huevo y decorar con ajonjolí.
  • 7 Hornear a 180°C por 15-20 minutos aprox.

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