Fugazza de cereales y aceitunas

Modo de Preparación

  • 1 Adicionar la harina, la Premezcla seis cereales y miel, la sémola, la sal, el aceite, la levadura y el mejorador a la mojadora. Agregar 550 g de agua.
  • 2 Mezclar durante tres minutos, en velocidad uno, y 6 minutos en velocidad dos, y/o hasta que la masa desarrolle gluten. Faltando dos minutos para terminar el amasado, adicionar el resto del agua.
  • 3 Picar las aceitunas y reservar para su uso.
  • 4 Una vez terminado el tiempo de amasado, adicionar las aceitunas picadas y las semillas de calabaza.
  • 5 Retirar de la mojadora y dar un primer reposo de 20 minutos.
  • 6 Cortar porciones según tamaño, y reposar 5 minutos más.
  • 7 Con ayuda de un rodillo, extender la masa en forma de triángulo.
  • 8 Llevar a las latas de horneo.
  • 9 Con ayuda de una cuchilla, realizar un corte en la mitad del pan, sin llegar a cortarlo todo.
  • 10 Realizar 4 cortes más a los lados, también evitando cortar todo el pan.
  • 11 Llevar a cuarto de crecimiento a una temperatura de 35°C por 85% HR durante 25 minutos.
  • 12 Retirar del cuarto de crecimiento y, con ayuda de un colador, esparcir la sémola de trigo.
  • 13 Hornear a una temperatura de 220°C y 15 segundos de vapor, por 5 minutos.
  • 14 Bajar la temperatura a 185°C por 20 minutos.
  • 15 Retirar.

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