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1 Adicionar la harina, la Premezcla seis cereales y miel, la sémola, la sal, el aceite, la levadura y el mejorador a la mojadora. Agregar 550 g de agua.
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2 Mezclar durante tres minutos, en velocidad uno, y 6 minutos en velocidad dos, y/o hasta que la masa desarrolle gluten. Faltando dos minutos para terminar el amasado, adicionar el resto del agua.
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3 Picar las aceitunas y reservar para su uso.
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4 Una vez terminado el tiempo de amasado, adicionar las aceitunas picadas y las semillas de calabaza.
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5 Retirar de la mojadora y dar un primer reposo de 20 minutos.
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6 Cortar porciones según tamaño, y reposar 5 minutos más.
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7 Con ayuda de un rodillo, extender la masa en forma de triángulo.
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8 Llevar a las latas de horneo.
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9 Con ayuda de una cuchilla, realizar un corte en la mitad del pan, sin llegar a cortarlo todo.
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10 Realizar 4 cortes más a los lados, también evitando cortar todo el pan.
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11 Llevar a cuarto de crecimiento a una temperatura de 35°C por 85% HR durante 25 minutos.
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12 Retirar del cuarto de crecimiento y, con ayuda de un colador, esparcir la sémola de trigo.
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13 Hornear a una temperatura de 220°C y 15 segundos de vapor, por 5 minutos.
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14 Bajar la temperatura a 185°C por 20 minutos.
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15 Retirar.