Cobertura sabor a chocolate para baño y cobertura Sicao
100
100
Masa sable
%
Gramos
Mezcla en polvo para bizcocho sabor a Vainilla marca Levapan
500
100
Harina de trigo
250
50
Margarina Astra
200
40
Huevos enteros
100
20
Leche líquida
25
5
Esencia Sabor a Vainilla Blanca Levapan
5
1
Modo de Preparación
1 En la batidora, adicionar el bocadillo y el arequipe. Mezclar con la paleta durante un minuto en velocidad 1 y 2 minutos en velocidad dos y/o hasta que se integren y formen un relleno homogéneo.
2 Reservar para rellenar las galletas y formar un sándwich.
1 Picar el chocolate y agregar en un bowl plástico.
2 Fundir en el microondas por espacio de 30 segundos. Sacar y revolver repitiendo este proceso hasta que se funda completamente (alcanza una temperatura de 35 a 40°C aproximadamente).
1 En la batidora, mezclar con la paleta todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea y suave.
2 Dejar reposar la masa en frío y cubrir con una bolsa o papel film durante 10 minutos para luego extender.
3 Tomar pedazos de masa de galleta, y con la ayuda de las manos, extender hasta formar tiras delgadas de un diámetro aproximado de 3 milímetros.
4 Formar medias ondas (o en forma de arcoíris cerrado) interponiendo cada tira una encima de la otra (se pueden pegar con agua o huevo batido)
5 Hornear a 180°C de 12 a 15 minutos aproximadamente. Reservar.
1 Con la ayuda de una brocha, aplicar chocolate fundido sobre las galletas (de esta manera se impermeabilizará la galleta y no se humedecerá al aplicarle su relleno).
2 Llevar el relleno de bocadillo y arequipe a una manga pastelera y aplicar en el interior de una de las galletas.
3 Ubicar la otra galleta encima del relleno con la finalidad de darle forma de sándwiches.