Galletas sándwich de bocadillo y arequipe

Modo de Preparación

  • 1 En la batidora, adicionar el bocadillo y el arequipe. Mezclar con la paleta durante un minuto en velocidad 1 y 2 minutos en velocidad dos y/o hasta que se integren y formen un relleno homogéneo.
  • 2 Reservar para rellenar las galletas y formar un sándwich.

  • 1 Picar el chocolate y agregar en un bowl plástico.
  • 2 Fundir en el microondas por espacio de 30 segundos. Sacar y revolver repitiendo este proceso hasta que se funda completamente (alcanza una temperatura de 35 a 40°C aproximadamente).

  • 1 En la batidora, mezclar con la paleta todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea y suave.
  • 2 Dejar reposar la masa en frío y cubrir con una bolsa o papel film durante 10 minutos para luego extender.
  • 3 Tomar pedazos de masa de galleta, y con la ayuda de las manos, extender hasta formar tiras delgadas de un diámetro aproximado de 3 milímetros.
  • 4 Formar medias ondas (o en forma de arcoíris cerrado) interponiendo cada tira una encima de la otra (se pueden pegar con agua o huevo batido)
  • 5 Hornear a 180°C de 12 a 15 minutos aproximadamente. Reservar.

  • 1 Con la ayuda de una brocha, aplicar chocolate fundido sobre las galletas (de esta manera se impermeabilizará la galleta y no se humedecerá al aplicarle su relleno).
  • 2 Llevar el relleno de bocadillo y arequipe a una manga pastelera y aplicar en el interior de una de las galletas.
  • 3 Ubicar la otra galleta encima del relleno con la finalidad de darle forma de sándwiches.
  • 4 Disponer en bandejas y exhibir para su venta.

Comparte esta receta

Histórico de Recetas


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024