Paletas de trufa con chocolate con leche Sicao

Modo de Preparación

  • 1 En una batidora, con el aditamento de pala, acremar la mantequilla con azúcar glass.
  • 2 Agregar el huevo.
  • 3 Agregar la almendra en polvo, harina, cocoa natural en polvo SICAO y la sal. Mezclar hasta incorporar completamente.
  • 4 Estirar entre dos papeles encerados y refrigerar hasta que solidifique y se pueda cortar.
  • 5 Posteriormente, cortar círculos de 6 cm.
  • 6 Hornear a 160°C durante 12 minutos. Reservar.

  • 1 Calentar la crema, puré de plátano y leche.
  • 2 Verter sobre los chocolates SICAO y emulsionar.
  • 3 Agregar la mantequilla y emulsionar.
  • 4 Colocar en una manga para rellenar las galletas de sablé.

  • 1 Derretir el chocolate SICAO.
  • 2 Agregar el aceite y mezclar.
  • 3 Bajar la temperatura de la mezcla a 25°C sobre una mesa de mármol.
  • 4 Cubrir la mitad de las galletas con el glaseado y colocar sobre una charola hasta que cristalice.

Comparte esta receta

Histórico de Recetas


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024