Pan de habas y bore

Modo de Preparación

  • 1 Mezclar en primera velocidad los ingredientes secos con los húmedos (excepto el bore, las habas y los arándanos ) en la amasadora y agregar paulatinamente la leche.
  • 2 Mezclar en segunda velocidad hasta obtener una masa homogénea. Agregar las habas tostadas y el bore en chips.
  • 3 Pesar la masa y dividir en porciones de 620 g y agregar el relleno que consiste en hacer una reducción de arándanos con azúcar. Moldear el pan y leudar.
  • 4 Para la cubierta: batir las claras de huevo en velocidad alta hasta obtener una textura tipo merengue. Añadir el azúcar pulverizada paulatinamente y batir por un (1) minuto aproximadamente en velocidad media.
  • 5 Adicionar la fécula de maíz y los chips de Bore y batir por 2 segundos más.
  • 6 Dejar reposar a temperatura ambiente hasta que seque la cobertura.
  • 7 Hornear a 140°C – 150°C durante 45 minutos.

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