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1 Alistar y pesar todos los ingredientes.
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2 Mezclar 4 minutos, en primera velocidad, los ingredientes de la masa a excepción de la mantequilla.
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3 Mezclar la masa por 10 minutos aproximadamente en velocidad dos.
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4 Adicionar la mantequilla. Mezclar en primera velocidad por 4 minutos aproximadamente hasta obtener el desarrollo del gluten.
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5 Retirar de la mojadora y pesar unidades de 90 g. Reservar 900 g de masa para luego ser usada en los huesitos.
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6 Bolear la masa de 90 g hasta que quede una bola bien formada. Dejar reposar unos 20 minutos y bajar un poco con las manos.
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7 Con los 900 g restantes estirar la masa con la mano y formar los huesitos para poner encima del pan en forma de cruz. Luego formar una bolita pequeña de pan y poner donde se cruzan los huesitos.
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8 Fermentar 10 minutos más a temperatura ambiente.
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9 Llevar a horno a 180°C por 25 minutos.
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10 Dejar enfriar y reservar para decorar.