Pan de naranja

Modo de Preparación

  • 1 Pesar ingredientes.
  • 2 Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una textura suave y homogénea.
  • 3 Retirar la masa y dejarla descansar de 10 a 15 minutos aproximadamente.
  • 4 Bolear la masa y formar piezas de 300g.
  • 5 Llevar a cámara de fermentación hasta que cada una de las piezas doblen su tamaño.
  • 6 Adicionamos sobre la parte superior de la masa la cobertura.
  • 7 Hornear a 160ºC por 25 minutos.
  • 8 Retirar

  • 1 Mezclar en un bowl o recipiente los ingredientes hasta homogenizar.
  • 2 Una vez retirados los panes de la cámara de fermentación aplicar la mezcla anterior.

  • 1 De la corteza o cáscara de la naranja sacar varias tiras.
  • 2 Añadirlas en agua fría con bastante sal y llevar al fuego hasta hervir.
  • 3 Retirar y lavar con agua fría.
  • 4 Llevar nuevamente al fuego inmersa en agua fría sin sal hasta que hierva.
  • 5 Repetir la operación cuatro veces más.
  • 6 Por una parte de fruta poner una parte de azúcar y llevar al fuego hasta caramelizar.
  • 7 Dejar enfriar y adicionar a la masa.

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