Pavlovas o canasticas de merengue

Modo de Preparación

  • 1 Colocar las claras y el azúcar al baño de maría hasta disolver el azúcar.
  • 2 Llevar a la batidora incluyendo la Fécula de Maíz Universal®, el zumo de limón y la Esencia sabor a Lima Limón Levapan®. Batir con globo hasta formar picos firmes.
  • 3 Disponer de una manga pastelera con diferentes picos dar la forma deseada, en este caso canasticas en forma de volován.
  • 4 Hornear a 90° C por dos horas aproximadamente.
  • 5 Verificar que queden bien secos.

  • 1 Hidratar la Gelatina Gel’hada® Sin Sabor en el agua y calentar en el microondas por 30 segundos hasta disolver.
  • 2 Mezclar la Leche Condensada Levapan® con el zumo de limón. Una vez homogenizado, mezclar con la Crema de Leche Gloria®. Esto para prevenir que no se corte.
  • 3 Mezclar la anterior preparación con la Gelatina Gel’hada® sin Sabor previamente hidratada.
  • 4 Reservar para el montaje.

  • 1 Con el chocolate blanco fundido impermeabilizar la canastica de merengue
  • 2 Llenar la canastica con relleno de limón
  • 3 Decorar con frutas y si desea espolvorear con Azúcar Pulverizada Levapan®

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