Roll’s de Zanahoria

Modo de Preparación

  • 1 En una sartén adicionar la margarina y la zanahoria rallada, llevar al fuego por 15 minutos a fuego bajo. Dejar enfriar y reservar.
  • 2 En el bowl de la batidora agregar la Premezcla para Bizcochuelo Levapan®, las especias, el huevo y el agua, con ayuda del globo batir 1 minuto en primera velocidad, limpiamos bordes con una espátula y luego batir 5 minutos a máxima velocidad. Agregar la tintura caramelo, la zanahoria salteada y la ralladura de limón, batir por 1 minuto más.
  • 3 Servir en lata de 60 x 40 cm, previamente engrasada y con papel, distribuir de manera homogénea, llevar al horno a una temperatura de 220°C por 8 minutos dejar enfriar y reservar.

  • 1 Hacer una infusión con la leche de y el cardamomo, llevando esta mezcla a 80°C por 10 minutos a fuego bajo, dejar enfriar y reservar.
  • 2 Agregar la crema pastelera a la mezcla anterior y batir hasta que se incorpore completamente.
  • 3 Agregar la crema montada y mezclar con movimientos envolventes hasta obtener una mezcla homogénea.

  • 1 Fundir las chips de chocolate en el microondas en tandas de 30 segundos hasta que alcance una temperatura de 40°C y este fluido.
  • 2 Verter el chocolate sobre la hoja de serigrafía y distribuir de manera pareja con ayuda de una espátula, dejar enfriar un poco y cortar del tamaño de la altura de los roll´s.

  • 1 Desmoldar y retirar el papel a la plancha de bizcochuelo de zanahoria.
  • 2 Cubrir con la crema diplomata de cardamomo.
  • 3 Proceder a enrollar sobre sí misma asegurándose de apretar muy bien cada dobles.
  • 4 Cortar el rollo de aproximadamente 7 cm de largo.
  • 5 Cubrir con la serigrafía de chocolate cada rollo.
  • 6 Decorar la parte superior con crema diplomata cascos de limón zanahoria rallada y flores orgánicas.

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