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1 Estirar el hojaldre formando un rectángulo de 30 cm x 45 cm aproximadamente con un grosor de 7mm. Congelar.
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2 Cortar tres rectángulos iguales de 7 cm x 30 cm y de 550 g cada uno.
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3 Dividir el bocadillo en dos partes iguales (160 g cada uno) y esparcir este en el primer rectángulo, cubriendo toda la superficie.
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4 Poner el siguiente rectángulo de masa encima. Esparcir nuevamente la pasta de guayaba.
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5 Finalizar con el último rectángulo encima.
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6 Cuando la masa esté firme, cortar los bordes finamente para emparejar.
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7 Cortar, de manera vertical, 15 tiras de medio centímetro de ancho cada una.
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8 Entorchar cada tira y luego hacer un nudo.
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9 Precalentar el horno a 190°C.
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10 Poner todos los roscones en una lata con papel parafinado.
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11 Crecer por 2 horas o hasta que dupliquen su tamaño.
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12 Hornear a 190°C por 12 minutos.
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13 Retirar del horno.