Roscón de bocadillo

Modo de Preparación

  • 1 Estirar el hojaldre formando un rectángulo de 30 cm x 45 cm aproximadamente con un grosor de 7mm. Congelar.
  • 2 Cortar tres rectángulos iguales de 7 cm x 30 cm y de 550 g cada uno.
  • 3 Dividir el bocadillo en dos partes iguales (160 g cada uno) y esparcir este en el primer rectángulo, cubriendo toda la superficie.
  • 4 Poner el siguiente rectángulo de masa encima. Esparcir nuevamente la pasta de guayaba.
  • 5 Finalizar con el último rectángulo encima.
  • 6 Cuando la masa esté firme, cortar los bordes finamente para emparejar.
  • 7 Cortar, de manera vertical, 15 tiras de medio centímetro de ancho cada una.
  • 8 Entorchar cada tira y luego hacer un nudo.
  • 9 Precalentar el horno a 190°C.
  • 10 Poner todos los roscones en una lata con papel parafinado.
  • 11 Crecer por 2 horas o hasta que dupliquen su tamaño.
  • 12 Hornear a 190°C por 12 minutos.
  • 13 Retirar del horno.

  • 1 Dejar enfriar y servir.

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