2 Aparte, mezclar la mantequilla, el azúcar y la Esencia Sabor a Vainilla Blanca Levapan®. Agregar los huevos.
3 Cernir la harina, añadir el bicarbonato y la sal.
4 Agregar a la mezcla alternando con la leche.
5 Servir en tres moldes previamente engrasados y llevar al horno, precalentado, a 350ºF o 176ºC por 35 minutos.
1 Escurrir las Cerezas Marrasquino Madura® y reservar el almíbar.
2 Batir la Crema de Leche Gloria® hasta espesar.
1 Batir la Crema de Leche Gloria® hasta espesar. Agregar el chocolate derretido, ya tibio, y mezclar a mano.
1 Remojar la primera capa de torta con un tercio del almíbar.
2 Esparcir la mitad de las Cerezas Marrasquino Madura® y cubrir con un tercio de la Crema de Leche Gloria®. Repetir el procedimiento anterior con la segunda capa.
3 Colocar la tercer capa de torta y mojar con almíbar. Cubrir solo la parte de arriba con el resto de la Crema de Leche Gloria®.