Selva Negra

Modo de Preparación

  • 1 Mezclar la cocoa en el agua hirviendo
  • 2 Aparte, mezclar la mantequilla, el azúcar y la Esencia Sabor a Vainilla Blanca Levapan®. Agregar los huevos.
  • 3 Cernir la harina, añadir el bicarbonato y la sal.
  • 4 Agregar a la mezcla alternando con la leche.
  • 5 Servir en tres moldes previamente engrasados y llevar al horno, precalentado, a 350ºF o 176ºC por 35 minutos.

  • 1 Escurrir las Cerezas Marrasquino Madura® y reservar el almíbar.
  • 2 Batir la Crema de Leche Gloria® hasta espesar.

  • 1 Batir la Crema de Leche Gloria® hasta espesar. Agregar el chocolate derretido, ya tibio, y mezclar a mano.

  • 1 Remojar la primera capa de torta con un tercio del almíbar.
  • 2 Esparcir la mitad de las Cerezas Marrasquino Madura® y cubrir con un tercio de la Crema de Leche Gloria®. Repetir el procedimiento anterior con la segunda capa.
  • 3 Colocar la tercer capa de torta y mojar con almíbar. Cubrir solo la parte de arriba con el resto de la Crema de Leche Gloria®.
  • 4 Envolver los lados de la torta con el frosting.
  • 5 Decorar con rosetones de crema y cerezas.

Comparte esta receta

Histórico de Recetas


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024