Tartaleta con frutos secos

Modo de Preparación

  • 1 En una lata para hornear, llevar las almendras, la nuez, el pistacho y el maní al horno a una temperatura de 145°C por 12 minutos aproximadamente. Dejar enfriar.
  • 2 Con la ayuda de un procesador, picar (tener en cuenta que no quede muy fino).
  • 3 Reservar para su uso.

  • 1 Con la ayuda de un batidor manual, mezclar en un bowl todos los ingredientes hasta obtener una crema homogénea y suave.
  • 2 Reservar en un manga con boquilla lisa para su uso.

  • 1 Con ayuda de la paleta, mezclar en la batidora todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea y suave.
  • 2 Dejar reposar la masa en frío (tapada con una bolsa o papel film) por 10 minutos para luego extender.
  • 3 Con la ayuda de un rodillo, extender la masa en una mesa enharinada para que esta no se pegue.
  • 4 Cubrir la parte interna de un aro metálico (según su tamaño deseado).
  • 5 Sobre la masa, colocar papel aluminio (dar peso agregando harina sobre el papel).
  • 6 Hornear a 170°C por 18 a 20 minutos aproximadamente.

  • 1 Alistar las frutas y desinfectarlas para su uso.
  • 2 Fundir el chocolate en el microondas por espacio de 20 segundos y mezclar hasta que se funda.
  • 3 Con la ayuda de una brocha, aplicar el chocolate en la parte interior de la base de la tartaleta (esto con el fin de impermeabilizar la galleta).
  • 4 Con la ayuda de otra brocha, aplicar el brillo en la parte exterior y en los bordes de la tartaleta.
  • 5 Añadir los frutos secos triturados sobre la base de tartaleta (la que tiene el brillo).
  • 6 Disponer la crema de maracuyá en la parte interna de la tartaleta.
  • 7 Decorar la parte superior de la tartaleta con frutas y un poco de frutos secos triturados.

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