2 Alistar un molde para tarta de 20 cm de diámetro y una altura aproximada de 3 cm. Engrasarlo suavemente.
3 En la batidora y con ayuda de la pala, mezclar todos los ingredientes hasta homogenizar. Refrigerar la masa por 20 minutos.
4 Extender la masa con un rodillo sobre una mesa enharinada hasta un grosor de 3 mm aproximadamente.
5 Forrar el molde con la masa quebradiza y reservar preferiblemente en refrigeración.
1 Alistar y pesar todos los ingredientes.
2 En la batidora y con ayuda de la pala, ablandar previamente la Margarina Industrial Optipan® y mezclar todos los ingredientes durante 3 minutos hasta homogenizar.
3 Servir sobre la masa quebradiza reservada anteriormente.
4 Hornear a 170°C durante 40 minutos aproximadamente.
5 Dejar enfriar. Reservar para la decoración.
1 Desmoldar la tartaleta y decorar al gusto con Cerezas Marrachino Curico® y otros frutos rojos. Espolvorear Azúcar Micropulverizada Levapan®.