Tartaleta de Coco y Cereza

Modo de Preparación

  • 1 Alistar y pesar todos los ingredientes.
  • 2 Alistar un molde para tarta de 20 cm de diámetro y una altura aproximada de 3 cm. Engrasarlo suavemente.
  • 3 En la batidora y con ayuda de la pala, mezclar todos los ingredientes hasta homogenizar. Refrigerar la masa por 20 minutos.
  • 4 Extender la masa con un rodillo sobre una mesa enharinada hasta un grosor de 3 mm aproximadamente.
  • 5 Forrar el molde con la masa quebradiza y reservar preferiblemente en refrigeración.

  • 1 Alistar y pesar todos los ingredientes.
  • 2 En la batidora y con ayuda de la pala, ablandar previamente la Margarina Industrial Optipan® y mezclar todos los ingredientes durante 3 minutos hasta homogenizar.
  • 3 Servir sobre la masa quebradiza reservada anteriormente.
  • 4 Hornear a 170°C durante 40 minutos aproximadamente.
  • 5 Dejar enfriar. Reservar para la decoración.

  • 1 Desmoldar la tartaleta y decorar al gusto con Cerezas Marrachino Curico® y otros frutos rojos. Espolvorear Azúcar Micropulverizada Levapan®.

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