Torta de Brownie con trufas de Gold y chocolate blanco

Modo de Preparación

  • 1 En un bowl, fundir el chocolate, en el microondas por espacio de 30 segundos. Retirar y mezclar hasta que se funda totalmente.
  • 2 Fundir la mantequilla en un bowl.
  • 3 Una vez fundidos los ingredientes, mezclar junto con los huevos, el azúcar y la Premezcla para bizcocho sabor a vainilla Levapan.
  • 4 Llevar a un molde redondo de 15 cm de diámetro.
  • 5 Hornear a 180°C de 25 a 30 minutos aproximadamente.

  • 1 Llevar a fuego la crema de leche con la glucosa hasta lograr una temperatura de 60°C.
  • 2 Verter la crema caliente sobre el chocolate y dejar reposar durante 40 segundos. Mezclar hasta que se incorpore totalmente.
  • 3 Verter en un aro de 15 cm de diámetro y llevar a refrigeración por 12 horas. Retirar del frío y desmoldar.
  • 4 Reservar para su uso.

  • 1 Llevar a fuego la crema de leche hasta obtener una temperatura de 60°C.
  • 2 Verter la crema caliente sobre el chocolate y dejar reposar durante 40 segundos. Mezclar hasta que se incorpore totalmente.
  • 3 Cuando la mezcla anterior alcance una temperatura de 30°C, añadir la mantequilla y revolver hasta incorporar.
  • 4 Triturar los granos de café e integrar a la mezcla anterior.
  • 5 Cubrir la mezcla con vinipel y refrigerar por 24 horas (procurar que el vinipel tenga contacto con la mezcla para evitar formar costra).
  • 6 Retirar del frío y formar las trufas de 25 g.
  • 7 Reservar para su uso.

  • 1 Llevar a fuego la crema de leche hasta obtener una temperatura de 60°C.
  • 2 Verter la crema caliente sobre el chocolate y dejar reposar durante 40 segundos. Mezclar hasta que se incorpore totalmente.
  • 3 Cuando la mezcla anterior alcance una temperatura de 30°C, añadir la mantequilla y revolver hasta incorporar.
  • 4 Cubrir la mezcla con vinipel y refrigerar por 24 horas (procurar que el vinipel tenga contacto con la mezcla para evitar formar costra).
  • 5 Retirar del frío y formar las trufas de 25 g.
  • 6 Reservar para su uso.

  • 1 En un bowl, agregar el polvo dorado y las nueces del Brasil. Mezclar hasta que queden de color dorado.
  • 2 Reservar para su uso.

  • 1 Llevar la torta de brownie a una blonda dorada.
  • 2 Añadir la ganache fría, y ubicar las trufas de chocolate gold alrededor de ella.
  • 3 En la parte superior, ubicar las trufas de chocolate blanco.
  • 4 Decorar con las nueces doradas y las crispearls alrededor de las trufas.
  • 5 Terminar con la flor comestible y un poco de polvo dorado para finalizar.

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