Chef: Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Número de porciones: 50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
Proceso
1. Para el pollo, pique los Duraznos En Mitades San Jorge® en cubos de 1×1, ponga la pechuga abierta y disperse los Duraznos En Mitades San Jorge® en la misma.
2. Enrolle y pinche con un palillo, pincele con la Salsa BBQ Del Campo® y lleve al horno por 35 minutos a una temperatura media, pincelando ocasionalmente con la Salsa BBQ Del Campo® para evitar que se seque.
3. Para el puré de uvas: Hidrate las Uvas Pasas Levapan® con el vino tinto por mínimo 15 minutos, si lo desea más rápido caliente el mismo.
4. Ponga las Uvas Pasas Levapan® , junto con el vino y el Vinagre Balsámico en una sartén y cocine a fuego lento por 20 minutos hasta obtener una consistencia suave del mismo.
5. Sirva el pollo acompañado del puré de uvas.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.