Prepara una salsa perfecta para cualquier plato. La salsa de zanahoria y cilantro es un acompañante perfecto para una porción de patacones, yuquitas fritas, papas en casco, y mucho más. El objetivo es que use toda su creatividad para aportar un toque delicioso a su comida.
En esta receta, propuesta por el chef Christian Camilo Contreras Segura, la salsa de zanahoria y cilantro, servirá de acompañante para unos deliciosos patacones, que nos darán una combinación perfecta entre dulce y salado. Encuentra todos los ingredientes en tu super mercado más cercano y sorpréndalos a todos con esta receta.
Chef: Christian Camilo Contreras Segura
Tiempo de cocción: 20 minutos
Número de porciones: 4 porciones
[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
¿Cómo se prepara la salsa de zanahoria?
1. A una olla con agua hirviendo incorporar la zanahoria cruda cortada en cubos.
2. Agregue las ramas de cilantro a la olla. Cocinar hasta ablandar la zanahoria.
3. Lleve todo el contenido de la olla a la licuadora. Procese hasta obtener un puré.
4. Aparte en un tazón agregue la mayonesa y mostaza. Mezcle.
5. Adicione el zumo de limón y revuelva de nuevo muy bien.
6. Incorpore el puré de zanahoria previamente elaborado. Bata de nuevo hasta lograr una preparación homogénea.
7. Sirva en una salsera. Acompañe con patacones fritos.
8. Decore con brotes frescos.La preparación de esta salsa solo te tomará 20 minutos y alcanzará para cuatro porciones. Diviértete preparando nuestras recetas de Institucional Colombia, que le permitirán darle un sazón diferente a sus comidas, sin gastar de más, y con ingredientes fáciles de conseguir.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.