Salsa pasión

Salsa Pasión

Chef: Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Número de porciones: 5 porción de 200 gr[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

  1. Saque la pulpa del maracuyá, póngala a calentar para separar las semillas.
  2. Déjela hervir durante 5 minutos, cuele.
  3. Déjela reducir durante 8 minutos, agregue las uchuvas que previamente picadas en cuartos, adicione la Mermelada de Piña San Jorge®, la pimienta y la Mostaza San Jorge®.
  4. Deje reducir por 10 minutos más.
  5. Sirva, es ideal como acompañante de carnes blancas y apanados.

Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024