Chef: Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Número de porciones: 50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
Proceso
1. Caliente el caldo base, cuando comience a hervir adicione los fideos y déjelos cocinando hasta que estén blandos, agregue la Pasta de Tomate San Jorge ® y déjelo por hervir por 5 minutos.
2. Añada la Arveja con Zanahoria San Jorge ® y el Maíz Tierno San Jorge ®, deje cocinar por 8 minutos aproximados (evite que sea una cocción larga ya que puede afectar la textura de los mismos)
3. Acompañe con papas en fosforito por encima.
4. Para el caldo base agregue a una olla, 13 tazas de agua junto con 2 unidades de hueso de pollo.
5. Dejeque hierva aproximadamente por 15 minutos
6. Reserve.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.