Chef: Christian Camilo Contreras Segura
Tiempo de cocción: 20 minutos
Número de porciones: 4 porciones[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
Proceso
1. En una olla con margarina fundida y aceite de oliva agregar la cebolla roja picada, las aceitunas picadas y las hojas de albahaca cortadas en julianas.
2. Mezcle y sofría 1 minuto.
3. Agregue la ahuyama cruda previamente cortada en cubos.
4. Agregue aceite de oliva y mantequilla. Adicione la cebolla, las aceitunas y la albahaca. SofrÍa por 1 minuto.
5. Adicione la ahuyama a la mezcla y revuelva.
6. Ponga el agua caliente a la mezcla. Cocine 15 minutos o hasta ablandar la ahuyama.
7. Lleve la mezcla cocinada a una licuadora y procese hasta lograr textura de crema.
8. Sirva la sopa en plato, decore con crema de leche y hojas de albahaca fresca.
9. Decore con crema de leche y hojas de albahaca fresca.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.