Sopa de pollo y maíz

Sopa de Pollo y Maíz

Chef que elaboró la receta:  Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción:  1 hora
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios

Proceso

  1. Pique la pechuga en cubos de 2cm* 2cm aproximadamente.
  2. Ponga a cocinar la pechuga con el agua, pele la papa y córtela en cubos.
  3. Agregue la papa y deje que se cocine. En medio pocillo de agua adicione la fécula y disuélvala bien.
  4. Cuando la papa ya este, agregue el Maíz Tierno San Jorge®, la Arveja Sabanera San Jorge®, la fécula y la Salsa Negra San Jorge®.
  5. Deje conservar por un rato.
  6. Sirva Caliente.

Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024