Tomate relleno con vegetal fresco

Tomate Relleno con Vegetal Fresco

Chef:  Laura Carolina llanos Mongui
Tiempo de cocción:  25 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios

Proceso

1. Lave y desinfecte los tomates, en la parte inferior de los mismos, realice con la ayuda de un cuchillo una cruz poco profunda.

2. En una olla ponga agua y llévela a hervor, introduzca los tomates entre 30  a 60 segundos, retírelos y páselos por agua fría para cortar la cocción, retírele la piel y reserve.

3. Agregue a una sartén un poco de aceite y saltee la Arveja con Zanahoria San Jorge®, el Maíz Tierno San Jorge® y el pimentón por aproximadamente 8 minutos, agregue la Salsa Negra San Jorge® y cocine por 8 minutos más. Reserve.

4. Retire la pulpa de los tomates y rellene con la preparación anteriormente realizada, puede picar la pulpa del tomate y usarlo para el relleno.

5. Ponga los tomates en un molde o refractaria lleve al horno previamente pre calentado a 180°c por 10 minutos aproximadamente.

6. Sirva y disfrute, puede agregar un poco de queso parmesano para gratinar los tomates.

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