Chef: Laura Carolina llanos Mongui
Tiempo de cocción: 25 minutos
Número de porciones: 50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios
Proceso
1. Lave y desinfecte los tomates, en la parte inferior de los mismos, realice con la ayuda de un cuchillo una cruz poco profunda.
2. En una olla ponga agua y llévela a hervor, introduzca los tomates entre 30 a 60 segundos, retírelos y páselos por agua fría para cortar la cocción, retírele la piel y reserve.
3. Agregue a una sartén un poco de aceite y saltee la Arveja con Zanahoria San Jorge®, el Maíz Tierno San Jorge® y el pimentón por aproximadamente 8 minutos, agregue la Salsa Negra San Jorge® y cocine por 8 minutos más. Reserve.
4. Retire la pulpa de los tomates y rellene con la preparación anteriormente realizada, puede picar la pulpa del tomate y usarlo para el relleno.
5. Ponga los tomates en un molde o refractaria lleve al horno previamente pre calentado a 180°c por 10 minutos aproximadamente.
6. Sirva y disfrute, puede agregar un poco de queso parmesano para gratinar los tomates.
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