Chef: Laura Carolina Llanos Mongui
Tiempo de cocción: 45 minutos
Número de porciones: 1 unidad [table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
Proceso
1. Para hacer el postre de café: agregue en una olla 150 ml de agua y lleve a hervor, en el agua restante hidrate la Base para postre Gel´hada®. Al hervir el agua agregue el azúcar junto con la mezcla de Base para Postre y mezcle, cocine hasta que esta espese, finalmente agregue el café instantáneo. Reserve en la nevera hasta que solidifique.
2. Para armar la torta: en una manga pastelera con boquilla rizada agregue el postre de café previamente preparado, corte la torta en la mitad y rellene realizando rosetones con la misma, tape la torta y decore con la Crema Vegetal Chantypack Puratos® previamente batida, finalice con escarcha comestible y el chocolate rallado.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.