Trufa de red velvet y coco

Trufa de Red Velvet y Coco

Chef:  Juan de Jesús Pérez
Tiempo de cocción:  20 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. Ponga en la olla de la batidora la Red Velvet, junto con el agua el azúcar y los huevos, bata por 5 minutos a velocidad media.

2. Sirva en un recipiente para hornear puede ser molde pequeño o en un molde de plancha de 20x15cm.

3. Hornee a temperatura media 140°c por 20 minutos , deje enfriar.

4. Desmolde y mezcle con el queso crema, forme bolitas con la masa de 10 g.

5. Reserve en la nevera por otros 10 minutos , funda el Chocolate Blanco Carat y cubra cada bolita.

6. Termine pasando cada trufa por coco natural para terminar de decorar.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024